

RESTAURANT
La restauration permet de véhiculer l’état d’esprit de la maison dans vos assiettes !
La cuisine 100% Maison et Familiale de notre cheffe, Nathalie, est élaborée avec des produits frais et de qualité. Quelques suggestions de saison viennent agrémenter notre carte et varier vos plaisirs !
Du lundi au vendredi midi, nous vous accueillons pour un service rapide et agréable à l’occasion d’une pause déjeuner entre collègues ou entre amis, et vous permettre de retrouver le plaisir d’un repas assis.
Dès les beaux jours, la terrasse permet de déjeuner en extérieur, au calme d’un village paisible et fleuri, avec une ouverture sur la vue panoramique.
Soirées privatives et repas d’entreprises
Pour vos événements privés, associatifs ou professionnels (anniversaire, soirée entre amis ou collègues, assemblée, pot de départ, …) de l’apéritif dînatoire à un repas complet, on organise vos soirées suivant vos envies et votre budget : prenez contact !
la carte
Entrées
- Entrée du jour4,30 €
- Petite Salade composée4,50 €Salade 3 Fromages (Tomates, Bleus, Comté, Emmental, Noix et Vinaigrette)
Salade Campagnarde (Tomates, Oignons rouges, Pommes de terre, Lardons fumés, Croûtons, Œuf et Vinaigrette)
- Petite assiette de Charcuteries5,00 €Servis avec Beurre & Cornichons
Salades composées
- Salade 3 Fromages11,20 €Salade, Tomates, Bleus, Comté, Emmental, Noix et Vinaigrette
- Salade Campagnarde11,20 €Salade, Tomates, Tomates cerises, Oignons rouges, Pommes de terre,
Lardons fumés, Croûtons, Œuf et Vinaigrette
- Salade Saint-Marcellin croustillants15,00 €Salade, Iceberg, Tomates, Oignons rouges, Champignons de Paris,
Noisettes, Canneberges, Lardons fumés,
Croustillants de Saint-Marcellin-Miel-Thym, Vinaigrette acidulée
Fromages et Desserts
- Fromage blanc4,30 €(crème ou purée de fruits)
- Fromages secs4,30 €(Camembert, Chèvre et Bleu)
- Dessert du jour4,30 €
- Crème brûlée du chef6,50 €Œuf plein air, Vanille de Madagascar
- Mousse au chocolat au beurre salé6,50 €Chocolat 55%, Œuf plein air
Viandes
- Steak haché façon bouchère 150g.12,50 €
- Bavette d’Aloyau 180g.15,00 €
Servis avec Haricots verts, Frites, Salade ou Accompagnement du jour
Choix Sauce : Poivre vert ou Echalotes
- SUGGESTION Sauce Roquefort IGP+2,00 €
Burgers Maison
- Cheese-Burger (Emmental, Comté ou Bleu)14,50 €Pain burger artisanal, Compotée d’oignons, Steak haché de bœuf 150g., Tomate
Emmental fondu, Comté ou Bleu (au choix)
Servi avec Salade et Frites
- Veggie Burger Chèvre-Miel13,50 €
Pain burger artisanal, Crème de Chèvre frais au Miel & Thym, Compotée d’Oignons, Galette de Pommes de terre, Tomate et Buchette de chèvre
Servi avec Salade et Frites
- Beef Burger Chèvre-Miel16,50 €
Pain burger artisanal, Crème de Chèvre frais au Miel & Thym, Compotée d’Oignons, Steak hachée boucher 150g., Poitrine fumée, Tomate
Servi avec Salade et Frites
Poisson du Moment
- Filet, Dos ou Pavé de Poisson blanc (150g.)12,50 €Servis avec Haricots verts, Frites, Salade ou Accompagnement du jour
Sauce : Coco-Curry de Madras
MENU ENFANT
- 9,50 €Steak haché VBF 80g. ou Jambon blanc & Saucissons ou Omelette emmental
Servis avec Haricots verts, Frites, Salade ou Accompagnement du jour
1 boule de Glace artisanale Glace des Alpes
Boisson : Sirop/Diabolo/Jus de fruits
A tout’ heure
Plateaux Producteur
- Saucisson planche8,50€Saucisson de Savoie 200g (Nature ou Noix)
Servi avec Beurre, Cornichons & Pain)
- Charcuteries locales12,50€Jambon cru des montagnes, Jambon blanc, Saucissons secs,
Salade crudités, Cornichons
- Fromages producteurs7,50€Fermier, AOP, AOC – Servis avec Noix, Noisettes ou Canneberges
- Calmos (Charcuteries et Fromages)19.00€
Sandwich
- Charcuterie ou Fromage4.80€
- Charcuterie et Fromage5.80€Servis avec Cornichons et/ou Noix (sur place ou à emporter)
Glaces artisanales
Glaces des Alpes
Glaces : Café, Caramel beurre salé, Chocolat, Pistache, Rhum-Raisin, Vanille Macadamia
Sorbets : Cassis, Citron, Fraise, Mangue, Poire, Pêche de vigne
- 1 boule2,80€
- 2 boules4,90€
- 3 boules6,30€
- suppl. Chantilly ou Coulis0,50€Nos glaces contiennent œufs, crème beurre et/ou lactose. Fabriqués dans un atelier utilisant œufs, lait et produits laitiers, fruits à coque, gluten, soja et arachides.